Подкрылки, защита картера

• Автор темы Автор темы Kirey
  • Дата начала Дата начала

Kirey

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Евгений
Авто
Танк-400 2024
Недавно стал обладателем. Пока пробег 1000 км. Пока всё радует, ну кроме того, что ко многому надо привыкать (даже стеклоочиститель включается в другую сторону :) ). Выводы делать рано.
Собственно вопрос : кто ставил доп защиту картера, насколько штатная надежна? И второе: внешний вид под арку наталкивает на мысль о подкрылках.
У кого какие мысли, советы, опыт, рекомендации...
Буду благодарен.

Привет, про защиту картера не знаю, а вот подкрылки буду устанавливать дополнительно так как войлочные после покатушек сложно отмываются. Дополнительно сделаю шумоизоляцию их, есть одна контора которая все это делает, но ценник дороговат просят 30 к за все вместе с установкой.

Всем привет, установил подкрылки из полиуретана, которые были покрыты 2,5мм слоем битумной шумовиброизоляции и установлены поверх войлочных на штатные места. Получилось классно, стало меньше слышно шум колес, мне понравилось 👍🏻

Всем привет, установил подкрылки из полиуретана, которые были покрыты 2,5мм слоем битумной шумовиброизоляции и установлены поверх войлочных на штатные места. Получилось классно, стало меньше слышно шум колес, мне понравилось 👍🏻
А где ставили, можно координаты?

Привет! Тоже поставил пластиковые подкрылки. Купил чрез Озон. Бюджетный вариант, без дополнительной шумоизоляции. Встали поверх войлочных штатных, так что шумоизоляция машины не нарушена. Встали без проблем, все отверстия совпали. Ну и брызговики заодно.

А где ставили, можно координаты?
Ставил и покупал в компании Тиджей-тюнинг, на сайте видео есть, машину мою снимали при установке.

Ставил и покупал в компании Тиджей-тюнинг, на сайте видео есть, машину мою снимали при установке.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу