Покупка TANK 400

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
0
Обсуждаем покупку TANK 400.
Расскажите у какого дилера/продавца вы купили машину, была ли вам сделана скидка или подарок.
Какие аксессуары вы докупили и какое дополнительное оборудование вы установили при покупке GAC GS3?

Купил у Лисы. Ни скидок , ни подарков.. Даже зарядную станцию не положили.. Видимо в Киргизии осталась кого-то заряжать!??

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Купил в Китае. Доставил в Алмату. В комплекте обязательно лежит зарядка и обратный тройник удлинитель на 220В для эл. приборов. Сейчас много чего заказал с Китая. Приходит и устанавливаю постепенно все аксессуары.

Купил в Китае. Доставил в Алмату. В комплекте обязательно лежит зарядка и обратный тройник удлинитель на 220В для эл. приборов. Сейчас много чего заказал с Китая. Приходит и устанавливаю постепенно все аксессуары.
А что заказал?
Купил в Китае, через посредника в Новосибе. Зарядка в комплекте

А что заказал?
Купил в Китае, через посредника в Новосибе. Зарядка в комплекте
Диски. Резину. брызговики, фильтра, Защитные пленки, Датчики давления колес, Защиты днища, коврики в салон, коврик в багажник, накладки на решетку радиатора, Сеточки на решетку радиатора, и т д.
Хочу еще ходовку новую, кенгурятник, и много много чего :)

Диски. Резину. брызговики, фильтра, Защитные пленки, Датчики давления колес, Защиты днища, коврики в салон, коврик в багажник, накладки на решетку радиатора, Сеточки на решетку радиатора, и т д.
Хочу еще ходовку новую, кенгурятник, и много много чего :)
Всё на али? Поделись ссылками. Плиз

Назад
Сверху Снизу